ISO 15480

Материал
Диаметр, мм
Длина, мм
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
ISO 15480 AISI 410 3,9X13
ISO 15480 AISI 410 3,9X13
3.82 RUB
Артикул: 15480400639 13-OK
Артикул: 15480400639 13-OK
Количество:
3.82
Кол-во