DIN 125 (тип A)

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
DIN 125 A4 1,7
DIN 125 A4 1,7
0.27 RUB
Количество:
0.27
Кол-во в упаковке
DIN 125 A2 1,7
DIN 125 A2 1,7
0.23 RUB
Количество:
0.23
Кол-во в упаковке
DIN 125 AISI 321 21,0
DIN 125 AISI 321 21,0
63.91 RUB
Количество:
63.91
Кол-во в упаковке
DIN 125 AISI 316Ti 6,4
DIN 125 AISI 316Ti 6,4
1.44 RUB
Количество:
1.44
Кол-во в упаковке