Art. 8230

Материал
Диаметр, мм
Длина, мм
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Art. 8230 A2 4X64
Art. 8230 A2 4X64
295.97 RUB
Артикул: 8230204 064-OK
Артикул: 8230204 064-OK
Количество:
295.97
Кол-во